こだわり


アイスクリームへのこだわり

当店のアイスクリームは

金沢大学「太田富久名誉教授」が開発した

新食感の溶けても型崩れしない不思議なアイスクリームです。

なぜ型崩れしないの?

秘密は特許成分の”イチゴポリフェノール”

従来ではアイスクリームを作るときに合成物を使用せず固めることが

非常に難しかったのですがこのイチゴポリフェノールのおかげで

天然素材だけのアイスを作ることに成功しました。

近年健康志向が高まる中。

皆さまが安心して食べられるものはないかと

思い作られたアイスクリームです。

アイスクリーム製造の様子

美味しく安全にお召し上がりいただく為に、清潔な服装・清潔な環境で製造しています。

IMG_0419

IMG_0426

IMG_0427

IMG_0404

IMG_0407